注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【引用】我看六六斗小三  

2012-03-31 13:46:34|  分类: 情感纷呈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自方刚《我看六六斗小三》

有编辑让我评六六斗小三,我脑子慢,只想出四句话:

1,男人和女人间的情事,最后总是变成两个女人间的战斗,这才是最可悲的。这两个女人的战斗,没有赢家。

2,一个拥有话语权的“名女人”,在公共空间(网络即是),对一个隐身女人的“先发制人”,是否会导致一场人肉搜索及攻击?这是要警惕的。

3,我一直不喜欢高调秀恩爱的现象,私人情感自己享受就好了,拿出来炫耀不仅透着炫富般的浅薄,还是一种示威,同时又是对“不恩爱”者的舆论伤害,而且总让我觉得透着一种虚假和不自信。

有编辑让我评六六斗小三,我脑子慢,只想出四句话: 1,男人和女人间的情事,最后总是变成两个女人间的战斗,这才是最可悲的。这两个女人的战斗,没有赢家。 2,一个拥有话语权的“名女人”,在公共空

4,将私领域的事还给私领域吧。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017