注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】冬夜里的校园静悄悄  

2010-02-09 10:35:20|  分类: 尘世花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 冬天的夜晚一个字:静。晚上,去校园里散步,路上没了人来人往的往日里的热闹,球场上没了充满活力的跳跃的年轻人身影,教学楼黑幽幽门窗紧闭,整座校园似乎就我一人如孤魂野鬼般游荡。

东南角从没去过,去那里看看:廖无人迹,没有人的楼房毫无生气,一潭死水,弯曲的小桥,黑黢黢的房子,无不让人联想到鬼怪,赶紧退回,又见图书馆紧闭的窗户里透出不该有的惨白灯光,不觉让人猜忌平行空间的人在活动?顿时毛骨悚然,加快步伐,逃也似的奔向大门,突然,一辆单车从背后悄然驶过,又惊人一身冷汗。

哦,天,无人的校园,如此可怕!真是:

冬夜里的校园静悄悄,无人烟的校园吓丝丝。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017