注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】性感照  

2010-02-05 12:57:09|  分类: 尘世花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今年的年夜饭是去常熟理工学院,校园靠湖,很美丽。招待热情周到,吃饭和喝茶全方位包圆了。

 

茶社设在湖边,推门出去,有个简易码头,游艇泊岸,“一天好心情”出去转了一圈,回来说风景不错,建议我出去拍照,于是一帮人拥出去。

 

夕阳西下,湖水波光粼粼,心情没来由的好。看着大家跃跃欲试,不禁想起某日看到电视里美女介绍的:性感姿势。于是我说:教你们几招:肚子疼,牙疼,头疼,心口疼……于是笑倒了一片。“小白”还挺有创意的来了招腿疼。在模仿秀中,“金陵山人”,做得最妙,模仿之嗲,无人能及,逗得大家前仰后合。可惜我的拍摄技术太烂,只顾着欣赏,未及留下这曼妙之姿。山人平时也没这女人之态,而在此时,搔耳弄首,到颇具女人之味。看来男人秀女人比女人秀男人要神似得多。

 

看着山人,想起了李玉刚,女声完美得绝无伦比,身段优美,仪态万方!比女人还妩媚,还干净。从不追星的我,无意中成了钢丝。当然成他粉丝的不是我一个,我们家还有个老刚丝:我的三姨。她买的电脑,最大作用,大概就是看李玉刚了,呵呵。

 

年夜饭是一年中最轻松时刻,吃吃喝喝,在敬酒中放下伪装,放下外壳,嬉戏一番。遗憾的是没能拍下“小白和瓜子”的艳照,让没看到现场的人失望了,嘿嘿。

 

一年又过去了,希望明年的年夜饭活动里,能拍出每个人的性感照!翘首以待!

 

  

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017