注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】幸福的人儿  

2010-02-02 11:39:05|  分类: 情感碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

幸福的人儿,总是相似的,她们有着幸福的家庭,有着体贴她们的老公,有着可以任你柔弱,娇媚的氛围,有着可以炫耀的子女,自己有着一份体面工作,其实这份工作对她们来说并不重要,重要的是有着老公的呵护和包容!所以,她们可说是幸福的人儿。

幸福的人儿,几乎都只关注自己的家庭,自己的老公,自己的孩子,与人所谈也不外乎这个话题。对别人的事则漠不关心,即使是问候,也是飘然而过,很少往心里去。更多的是为自己和家人的算计。

幸福的人儿,当她的幸福要溢出来时,你从她的语调中,听出她的心中欢快,从她的文字里,看出她迫不及待的炫耀。

幸福的人儿,也有空暇的好心的想关怀人的,却因为幸福的生活在云端里,而不得雪中送碳的要领。

幸福的人儿,好生让人妒忌呢,在此祝福幸福的人儿,好好珍惜这不是人人都能得到的幸福!做一辈子幸福的人儿!

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017