注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

[依依素影】慵懒的八月  

2009-09-01 14:37:37|  分类: 尘世花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

八月在懒洋洋的混日子中度过,很无聊,不想思维,不想干事,心情也不好,曾经写过紫色的心情,其实后来的心情应该是从紫色到灰色到黑色,颓败的不得了。也写过几篇文章,都因太忌讳,怕让看者担心,没贴。

那整天无所事事的干什么呢,就是看小说啦,百无聊赖的穿越,再穿越。能同时看多少本?《那些看云卷云舒的日子》,《莫名其妙的穿越》,《穿越平凡的农家女》,《月好眉弯》,《沐春风》,《清朝欢迎你》,《如花的日子》,《重生之十福晋》,《问鼎记》,还有一直在跟看的《重生于康熙末年》,以及跟丢掉的《家和》《瓷王》,《穿越以和为贵》,《调教初唐》,《牧唐》等,十几本吧,所以每天也看得个天昏地暗,两眼发花。现在真的是两眼发花了,再这样下去,眼睛也要像老沙一样了,该休息了,想到眼睛,就不想颓废,毕竟年龄不饶人啊。

所以,九月来了,新的一学期开始了,人也要振作起来,再做写手吧。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017