注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

短线卖股的六大原则_六月冬眠_新浪博客  

2009-07-23 11:24:31|  分类: 股市游历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线卖股的六大原则

 

    中长线可以慢慢决定买点和卖点,但是短线必须果断迅速。因此很多人都说,卖点比买点更重要,会买的是徒弟,会卖的是师傅。一般我们认为,短线卖点有以下六条原则:

 

    1、盘中涨停,但尾盘被打开,如果第二天不能封住涨停,则在第二天卖出。 

 

  2、连续拉升,出现高位十字星,第二天如果不能再次拉升,卖出。  

 

  3、高位放出天量,股价却不上涨,卖出。  

 

  4、大盘涨时它不涨;大盘跌时它比大盘跌得更快,卖出。

  

  5、利润达10%,拉响警报;利润达20%,一有风吹草动,立即出货。 

 

  6、刚启动的板块,什么价位买进都是对的;已大幅炒作过的板块,什么价位卖出都是对的。  

 




引文来源  短线卖股的六大原则_六月冬眠_新浪博客
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017