注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】美味的南瓜盅  

2009-05-30 09:59:26|  分类: 尘世花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近友人送来几只小南瓜,我把它分两批做了南瓜盅。一次是甜味的,一次是咸味的,两种味道都很好。

甜味的是这么做的:首先南瓜从头部切开,拿掉小帽盖,挖掉内瓤,把牛奶,鸡蛋,蜂蜜一起搅匀,倒进瓜内,盖上小帽,放进高压锅蒸十分钟,即可。

咸味的第一步和上面一样,去帽去瓤,只是灌进去的内容不一样。把肉泥,冬笋,发开的香菇加调味料拌好,塞进南瓜里,盖上它的小帽,整个南瓜盅放入高压锅蒸10分钟,即可。

虽然是第一次做,但很美味,很好吃,得到老公女儿的赞赏,一扫而光。

附图片:【依依素影】美味的南瓜盅 - 依依素影 - 素影的博客

 

【依依素影】美味的南瓜盅 - 依依素影 - 素影的博客

 

可惜的是,忘了拍甜的,和忘了打开小帽儿再拍一张。

 

注:网络发神经,南瓜盅的照片传了两张后,再也传不上去了,说是有敏感词,南瓜盅三个字有何敏感?太奇怪了,只好说它又神经了。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017