注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】格格的童年(四十五)完稿记  

2009-05-28 15:24:54|  分类: 格格童年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

终于写完了童年记事,本来三个月可以写完,因为生病而拖延至今,花了近四个月时间。

在连续写作过程中,我仿佛看见:小小的我在慢慢的长大,我似乎重新过了一遍童年。看着自己的成长过程,看着自己的幸福童年,我为我自己写出的这些文字而感到高兴!

第一部分结束了,路漫漫兮而任重道远,要写的路还很长,我将继续努力。我对一直在跟看我博文的亲友们,表示深深的感谢!因着你们的鼓励,我将坚持下去!

在《格格的童年》完稿的今天,我想对自己说:

记着,你的生命里有过我。记着,你的世界里我来过。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017