注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】宝贝,祝你生日快乐!  

2009-04-05 10:58:21|  分类: 女牵母心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 宝贝,今天是你的生日,妈妈在此祝你生日快乐!

今年的生日,你一人在外,远离家乡,远离亲人,一人漂泊在异乡,不知你怎么安排的今天?只是希望你过得快乐!希望你健康! 希望你阳光!希望你激情飞扬!

前天在你询问我菜谱时,我猜想你是否是要宴请? 要聚会?我的宝贝,已会安排餐饮,已会做个厨娘,呵呵,在此祝你的生日Patty举办成功!

回忆和你一起度过的生日,你幼时的一幕幕在眼前连映,你的一颦一笑,生动的出现在我的眼前。你幼时生日的热闹,反映了家族的兴旺,大了后生日越来越简单,参与的人也越来越少,但毕竟我们还是相聚在一起。

而今年的生日,是你一个人在外度过,虽然,你曾抱怨过,你的某个生日,我曾经给你吃的咸菜(呵呵,我怎么没有印象呢),但毕竟还在妈妈的怀抱。往后,大概你会越走越远,越来越独立,这是人生成长的自然规律,所以,我更会珍惜我们在一起的时光。

今天,窗外阳光灿烂,想着你,我的心暖暖的,思着你,我的心柔柔的.......不管你在我身边,还是远在他乡,我都会送去我的祝福:愿我的女儿健康成长!愿我的女儿快乐每一天!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017