注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】格格的童年 (十四) 弟弟的到来  

2009-03-05 18:25:12|  分类: 格格童年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

经过一段时间外婆偏方的重复演绎,某一天,外婆来幼儿园接我,走在洒满阳光的回家路上时,外婆笑呵呵的告诉我:“小毛毛,你妈妈给你生了两个弟弟了!”我心里着实奇怪:“别人的妈妈,一次只生一个弟弟或妹妹,我的妈妈为什么生俩个呢?”外婆开心得大笑:“你妈妈吃了猪大肠偏方呀!”外婆意犹未尽的又说:“这方子还真的很有用。”

       又一日,外婆一手拎着鸡汤罐,从幼儿园接我出来,一手牵着我乐呵呵地说:“我们这就去医院看你妈妈,你今天可以见到俩个小弟弟了。”

       在夕阳照耀下,我们来到了医院,爸爸,外公都笑嘻嘻的围在妈妈床边,妈妈的身边有两个小包裹:俩个红通通,皱巴巴的小人儿。这就是我的弟弟:一对双胞胎!

       由于俩个弟弟的同时到来,从此我的家里:人仰马翻,奶妈保姆走马灯似的换个不停,我也成了无人管的野丫头了。家,再没有往日的宁静,外公外婆,爸爸妈妈,奶妈保姆,六个大人成天围着俩个弟弟转,我们家人气兴旺,热闹非凡!

                                           03.5.24  初稿                   07.12.13   定稿

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017