注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】炸弹,恐怖!  

2009-03-26 13:33:19|  分类: 女牵母心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 女儿昨天在QQ上告知,晚上八点多钟,学校又发现炸弹,她在校内网上传了照片,叫我去看。我很紧张,问:可有危险。她说学校平静的很,要不是有个前方记者校友发来信息,她们也不知道。

 今天一早上网没看见她,赶紧给她留言询问情况,后来她来了说没事,她去参加晚会活动去了,赢了两张免费批萨券,高兴的很,又是考试卷发了,得了高分113%,还是语言学,她很得意,我也很高兴!

 只是那个美国怎么那么多校园炸弹,上次已经搞过一次了,就在她上课的教室,还好那天她没去上课,后来才听老师说的,警察来撤除炸弹的。

 孩子在外面,最担心的就是安全,本来她在的学校是个小镇,据说一直很安全,治安很好,怎么现在连着冒炸弹呢?还是上次的没抓住?她说到处都很平静,没有任何影响。看来美国人很适应这种生活,他们的枪支弹药管理的太松了。

 我嘴上说着:注意安全。其实很空洞,很苍白,没有实质意义,关键还是孩子的应变能力。如:上次刮龙卷风,学校通知躲进地下室,她刚洗澡回来,还是很镇静的把自己穿戴好,收拾了该带的东西,包括一瓶水。美国的风好像也很厉害,前天她让我听风,说风刮的像:呼啸山庄。哦,呼啸山庄的风可是令人刻骨铭心的,有感受的。我仔细的听,可是毕竟路程太远了,没有听出那种感觉。

 现在,只是希望上帝保佑:孩子们,一切平安!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017