注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

[依依素影】快乐的一天  

2009-02-09 15:47:27|  分类: 尘世花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天我们同事年后大团聚,中午很开心的大吃一顿,李总管和才升任的郭副总管(都是我任命的哦),很会点菜,既便宜又好吃。

饭后去歌厅飙歌,老中青三组,唱得热闹,听得开心,大大放松一把。

因为我至今还没去过皮市街花鸟市场,中间我们几个就溜出来,去逛了逛,还去看了郭老公工作的卖石头的店,那天的石头看了不少,大的气派,小的玲珑,各有千秋。

最有意思的是,回歌厅的路上发现一个漂亮的老楼:五爱堂。我和唐就走进去看看,本来是想欣赏下老楼,结果发现里面都是店铺,做玉石生意的。可惜,董老师走了,不然她会喜欢的。

五爱堂,有四进身,楼上楼下好几层,楼台园林俱全,挺漂亮。房子保养的很好,经询问是民国时期的,难怪保存不错。上次在三山岛,看到一座乾隆38年的老屋,就很衰败了。我们一边欣赏房屋,一边欣赏玉石,各人发现一款自己喜欢的玉石,约好等股票基金解套了来买,若真有解放的那一天,确实应该犒劳自己,呵呵。

五点结束唱歌,都想去买生煎包,结果那个队排的,没一小时是买不到的,于是各自打道回府了。

玩了一天很开心,没有头晕,没有不适,看来身体倍儿棒!

 

 

09.2.8

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017