注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】解放全人类  

2009-02-06 15:15:08|  分类: 股市游历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

写这个题目就要笑,解放全人类,其实是要解放自己。

牛年新气象,股市开门红,还不是一般的红,连红一周了(黑色星期四忽略),而且今天竟然收这么大根阳线,真让人又是开心,又是担心。

最为开心的是,我昨天加仓宏达,今天涨停板,它将是我第一个解套出来的,现已是曙光再现了,这怎么能叫人不开心呢,哈哈。

总之,股市在走好,解套有希望,我把我的股,分为五个梯队,希望逐步解放。

其实说解放全人类,也对的,在股市里挣生活的有上亿人,股市的向上,把套牢的人们解救出来,不就是解放全人类吗,呵呵。

所以,祝牛年里,股市牛气冲冲,冲上三千点,把我们广大股民解放出来!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017