注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】女儿的小福星  

2009-02-06 12:11:36|  分类: 尘世花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天晚上可爱的韵韵发来信息,询问寄给女儿的包裹可收到了,我说没有,她说她来帮我查,过了一会儿,她发来信息告知已查到,2号就到了学校邮局。我当时听了真高兴!她真是女儿的小福星,如果她不查,不告知我们,一周后就会退回包裹,那可就冤了。包裹在路上时查不到,只有到了,才能查到,所以,前两天女儿就没能查到。

寄美国的包裹时间真长,差不多要一个月了(1月9号寄的),同事寄德国就只要十几天,本来参考同事的,还想过年时到,给她开心的,结果还让她揪心,还好现在终于收到了,女儿今天早上就网上告诉我了,已在开心的吃了。

其实邮局寄东西还是蛮宽松的,女儿说,她的同学家里连香肠都寄到了,我们就不大敢,怕给狗问出来,没收了更麻烦。

韵韵是和女儿一批交流去美国的,她对女儿挺关心,很关照。她是研究生,交流半年一月份回来了,回来后我们见了面。以前只是在网上见过,实际人比照片好看,长得小巧玲珑的,很善解人意。她是回来找工作的,目前工作已落实了,做教师,女孩做教师挺好,比较稳定。

很感谢韵韵这个小福星,包裹收到了,我们也放心了,够女儿吃一阵子的。呵呵,昨晚起我就很高兴哦!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017