注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

[依依素影】音乐老师与帽子  

2009-02-22 15:13:44|  分类: 女牵母心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

倔强的女儿,因为音乐老师对她的不重视,而不喜欢那个老师了。

 然后某日在学校疯玩的女儿,把帽子玩没了,那个帽子她很喜欢,是蓝白二色毛线勾出来的,带帽檐的,是三姨奶奶的徒弟钩织寄来的。我就安慰她掉了就掉了,你以后要当心点,不要那么粗心大意。

 过了几日,她发现那个帽子带在那个音乐老师头上了(我女儿小时候头挺大),她气愤的不得了,说这个老师品德不好,捡到东西不交公,她明天去问她要。我就劝她算了,我想老师本来就不喜欢你,你再去驳了她面子,不是更对你不好吗。可是女儿听不进我的意见,执意要去要,认为捡到别人的东西就应该还,还是老师呢,怎么可以这样。

第二天,女儿头顶着帽子,洋洋得意的回来了,她高低还是把帽子要回来了。我不知道当时那个老师是什么样表情,想必很尴尬。

 这就是小孩,黑白分明,不顾后果,认为对的就去做。我当时感觉是女儿对这个老师已不尊重,不在乎她对她会怎么样。而大人总是要考虑后果多点。

后来知道这个老师是实习老师,最后没有能留在这所学校。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017