注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】担心  

2009-02-17 18:23:14|  分类: 女牵母心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天一夜都没睡踏实,原因是:女儿肚子疼,右下腹疼的睡不着,星期天(2月15日)她在凌晨4:00打来电话,说怀疑是阑尾炎。她在网上找不到我(我那天上班,忙着转照片),她在网上查症状,越查越害怕,询问,在美国开个阑尾要一万多美元,她又心疼钱…….睡不着她就听了一夜:南拳妈妈的《牡丹江》,我之后听了此歌,深知她的感触:想念家乡了。

昨天我又是上班忙,一天没她的消息,很是担心。晚上睡觉又想起手机不应该关,万一打电话找不到,又想着万一真是阑尾炎怎么办,我连护照都还没办…….想着孩子一个人在外面,千万不能生病,否则怎么搞……总之,自己吓自己,一夜都没睡好。

今天,女儿早早上网来了,告诉去校医院看病的情况。我从书本和报纸看到的美国看病的信息,都是美国医生很认真,顶真,不乱开药,还一定要按程序来。女儿说是的,建立了档案,很重视的,没开药,叫再观察,排除了一堆病,抱着辞典,问你病情,怕医学术语,你听不懂,呵呵。总之,女儿看了放心了,医生也叫她别自己吓自己。

我也放心了,有时候人就是这样,尤其一个人在外,没有依靠更害怕,有点不正常就要瞎想。

但愿上帝保佑,女儿平安,一切顺利!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017