注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

[依依素影】出行  

2009-01-30 15:56:10|  分类: 尘世花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今年为避春运高峰,我们年初一出行。坐的是上海开合肥的动车:和谐号。动车确实是又快又干净,到合肥是真方便,可惜父母如果能活到现在多好,交通越来越便利,出行越来越方便。

在合肥火车站,与二弟碰了个面,我们就直接去旅游汽车站,下午一点多就到六安了。

来去都经过了大蜀山,小蜀山,我们遥拜了父母,其实心里很感伤,我用打哈欠掩盖了欲滴的泪。

来去都未经过长江路,没有看到母亲的家,也许是避免我的伤感。

合肥的马路修的很好,可是去六安的马路败坏的厉害,真够颠簸,唯感高兴的是,来去都没有晕车。

出行不晕车,是一幸福的事。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017