注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】元旦 生日  

2009-01-01 15:31:48|  分类: 尘世花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是新年伊始,也是依依素影的生日:两岁了。本来并不想写什么来庆贺她的,所以在年终小结里也就一笔带过了。

      今天天气很好,蓝天白云,不过有点冷,上午出门去欧尚采购,冷风吹着有些寒意。自从女儿出国后,我就没去过大超市,今天一看,欧尚大变样了,场地大扩张,年货多多,顾客熙熙攘攘,买好自己要的东西就赶紧闪人了。

      回来又去买了米,然后看到小杨,就把破烂卖了,让车库整齐干净的过年。

      午饭后就扒到网上了,见到女儿,见到小方,很高兴。

      既然无所事事,就给素影写两句吧。

      博客是我的心灵家园,我喜爱依依素影这方天地。两年了,素影见证着我的喜和忧,悲和乐,在红尘中伴随我前行,可说是我的挚密朋友,我的心灵伙伴。

       08年比07年勤劳些,小文合计有140余篇,在年末时,来拜访的朋友也越过了四位数,有了万人,在此一并感谢常来的朋友!谢谢你们给予的关心和鼓励!

      新的一年又开始了,我希望我能更勤劳些,圆一些写作心愿!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017