注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】梦境  

2008-12-05 18:57:20|  分类: 情感碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

哦,我的梦是:我要上厕所,外面厕所工人在迷墙,我就去内卫,刚坐下,有人进来,我问谁,原来是妈,在门后挂衣服,我说我刚进来,吓我一跳,刚没看到有人回来..

                                                                                                                               08.10.4

这个题目写了好久,后来放着就不知原来的写意了。妈走后,总的来说我梦见的不多,一开始有在医院里的情景:走廊的尽头,一个大房间,怎么爸也在,然后说妈没事,就看到妈从床上醒来......还有过一个:是出院,怎么回家,打的,然后变成小巷,说是拆迁,的车又变成了三轮蹦蹦车,然后又变成了去车站接妈,妈从北京回来,人好好的,白白胖胖的,很凌乱的梦境。

既然原来写的几个字草稿,是写的梦见妈,那就把记得的几个与妈有关的梦记录吧。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017