注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

【依依素影】 八月的喜事  

2008-09-03 14:08:08|  分类: 情感碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.女儿一切顺利,在方那里玩的开心,吃得开心;平安顺利到校;吃住都习惯,眼界大开,过国际社会生活,想必在她的人生路上,会是重重的一笔色彩。

2.督促三弟检查胆囊,促成他尽快手术,且手术一切顺利,平安出院。身体健康是首要任务。

3.侄子高考学业水平测试成绩不错,均为AB,这样有了本科入门资格。作为侄子来说,此成绩很不错了,打小他父母教育方式偏颇,他的学习一直不大努力,希望他能借此东风,明年一举考出好成绩!

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017