注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

[依依素影] 纪念开户一周年  

2008-05-08 21:33:43|  分类: 股市游历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       去年的今天我去证券公司开了户,成了新股民。说来很巧,因在银行偶遇一证券公司的主管,在他的引导下,去年的五月八号,去办了相关手续,进了一个完全陌生的领域,开始了股海里的沉浮。

      这一年里,股市的风风雨雨,真是让人大开眼界。我既经历了去年的“五卅”惨案,也见识了何谓大涨大跌,更是品味了无止境的“跌跌不休”,和大盘崩溃在即的忐忑不安,以及绝处逢生的“4.24”全体散户重生的喜悦。呵呵,虽然至今尚未解套,但也有过赚钱的开心,当然也有过深套的揪心。在交了许多学费以后,自然也收获了许多经验。从开始的对钱变成数字的不安,到眼里无钱只有数字的爽,在到数字就是钱的肉痛.......由兴奋的进出,到无奈的卧倒,再到如今的琢磨自救..........总之,股市里的一年经历,给自己的人生打开了另一扇门,有挣钱的乐趣,更有学习的欢欣!

      做了股民,也影响了生活,超市去少了,街也逛少了,自然户外活动也少了,好象伙食也下降了,呵呵,这样很不好。所以,下一年得有所改变,不能让它影响生活,而是应该因它使生活更美好!

     

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017