注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

[依依素影] 50后 VS 80后的爱情  

2008-05-08 23:36:26|  分类: 尘世花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的卫校同学苏,是个漂亮的女孩,皮肤白皙,双眼皮大眼睛,眼睛微凹,使她有西洋美女的洋味,睫毛密集,可是天然的,我们那个年代还没假睫毛,呵呵,都是原生态的,一笑两个酒窝。个有一米六几,在我们那个年代,个子不算矮,体态适中,总之,应该算美女。

       苏,到了恋爱季节,自然也是缠缠绵绵。可是,到了婚嫁时节,突然查出了双卵巢囊肿,必须手术切除。男方家是独子(我们那个年代独子还是少见的),苏,自然有了结束恋爱关系的念头。可是,屡屡提出,男方都是不同意,在进手术室的那天,我们可爱的男主角,手捧鲜花,单膝跪地象她求婚,这个举动感动的苏泪流满面,哽咽无言,在场的医护人员,亲友病友无不感动的热泪盈眶,可说那一跪,惊天地,泣鬼神。更可贵的是准公婆,也来送行,让她放心治疗,别想那么多..........这一家人都很伟大,在面临断子绝孙,并没有婚姻关系的女孩面前,他们给予了她支持,给予了她温暖..........仅仅是因为她是他们儿子喜欢的女孩,他们可以不要孩子,做好了抱养孙男女的准备..........

       爱情,爱情!他们这种崇高的爱情,当时打动了我们这些少男少女为情萌动的心!我们为苏庆幸,同时我们都感受着她的幸福!都憧憬着自己也能得到这样的爱情!

      手术很成功!出院恢复后,他们举行了婚礼,新郎新娘,郎才女貌,好不般配,羡煞诸人!

      他们的爱情,亲情果然感动了上天!首先是打动了医生,为其保留了大指甲盖一块卵巢。而就这一丁点,在他们的伟大爱情的滋润下,竟然开花结籽了.......苏,怀孕了。十月怀胎,享尽了照顾,呵护,幸福啊.........

      更巨大的幸福还在后面,这家人,好人有好报:苏,生了个儿子!

      呵呵,这家人的狂喜,幸福已经无言以表了,读者可自行想象,自我感受吧。

      这,就是50后人,对感情的挚着!对爱情的追求!对人性完美的演绎!

     80后的爱情又是怎么样的呢?

 

     

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017