注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

[依依素影] 情系四川  

2008-05-13 14:30:03|  分类: 尘世花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从昨天晚上看新闻,四川7.8级地震,就开始坐卧不安,电话,手机不停的打,可是都联系不上,心急如焚。好不容易打通小表弟家,却又是错号。虽然成都不是震中,但距离震中还是很近,总是不放心的。滚动新闻也报道电信网络不通问题,一直看新闻也知成都没有大问题,但没说上话。还是不放心。给三姨打了一个电话,西安他们都好,下午她正上街,坐公共汽车上也有晃动感觉,汽车也都停下,让人下车,走回家,院子里都是跑出来的人。

       就这么一边看中央台新闻,一边打电话,直至晚上10:30才打通大表弟家,知道都好,小姨家没人接,是因为大部分人都在外面,表弟胆子大,跑回了家。明天起他们大人停止上班,小孩停止上学。

      昨一晚也没睡好,因为经历过76年唐山大地震的人,势必对当时全国闹地震的情况记忆犹新,地震真的很可怕,当年唐山震后的惨状,全国受影响城市的惶恐不安..........都历历在目。

      默默为灾区人民祈祷!希望大家都平安!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017