注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

[原创] 耽 美 题 外 话  

2008-03-03 14:17:05|  分类: 往事回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       信手写了上篇文,突然想起我的朋友们看了此文会有何反应,尤其是想起漂亮妹妹W的表情,我就情不自禁要开怀大笑,她肯定又要不服歪。

       我发现美女总是很自恋的,对自己的外貌很自信,同时对别的漂亮MM就要妒忌哦。平庸MM男女色皆赏,比漂亮妹妹多一色欣赏,而漂亮妹妹少了同色欣赏哦,呵呵。

       所以,造物主总是不亏欠谁的,有遗憾的,就会有补尝的。

      当然,我的耽美MM就很可爱,她没有自视美丽,有意识的运用美丽于社会哦。瞧,我又赞美她了,呵呵,某人看了别生气哦。     

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017