注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

[原创] 说 什 么 好 呢 ?  

2008-02-28 17:43:26|  分类: 尘世花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没写博了,整个二月上网只是回访下光临我博客的朋友,拜访下博友,欣赏一下他们的新作,余无所作为。

好象整个寒假心情都不好,自以为得了冬季忧郁症,至今也未调整过来。希望春暖花开时节,能让我换副心情。

面对外面世界,我笑嫣满面;我吃,我喝,我玩,我应酬。

面对内心世界,我满腹惆怅;我思,我忧,我烦,我悲哀。

更年期?真不知说什么好。

许多该关心的人和事,都懒动,懒想,懒联系.......

我对人,对事,对物,都淡淡然,兴趣索然.........

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017