注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

[依依素影】辞旧迎新又一年  

2008-12-28 21:18:58|  分类: 情感碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      写下这个题目,不觉想到妈妈最后的日子里,经常哼唱外公哼唱过的戏曲:一天一天又一天,心里好比滚油煎。虽然,还没有到这个“滚油煎”的地步,但生活不能细想,否则有时真觉得很无聊。

       其实,我只是想略微总结一下即将过去的一年。我的每一年,就我自身来说,都很平淡,但每次写完工作小结后,总还想写一篇个人小结,当然,也许还是平淡,也无意义的事。

      工作按部就班,没有多少创意的事,当然是要尽心尽力的做好,人活到这个份上,自然已是轻轨熟路,自然运转。(不过同事说我个人工作小结写的不错哦,呵呵)。个人仍旧爱看小说,还在穿越,看了不少穿越的小说,基本上是大同小异,有创新的不多,或者说是对胃口的不多。现在还跟着走的就剩:《庆余年》《重生于康熙末年》《平凡的清穿日子》《牧唐》最喜欢的是《庆余年》。

       由于金融风暴,股市基金自然是不好,本人也免不了套牢,大势所趋,自然也没有什么好抱怨的,只能无奈。不过,在熊市,也学到不少知识和技能,如一同事所说:要伤筋动骨,流血割肉,才能长记性。当然,希望明年如年终会上书记所说:牛年,股市能牛气冲冲,钞票能如牛毛,自然工作牛劲冲天了,当然身体也如牛儿一样壮。书记这几句祝词,还是深得人心的,让大家开心一笑。

           如此一写,好像一年也没做啥事,好像又要沮丧了。不过,套用昨天喜宴上某院长的话:“生活,其实就是过日子,一天天的过呗,我很满足了”,为此话,我敬了他一杯,当官的能说这样的话,很好。

       生活,就是在一日日的平淡平常中,流淌逝去,只要健康平安就好!

       对了,博客来访者本月上旬逾万了,很高兴,开博两年了,文章从没有推出,也来了这么多访客,着实让人高兴!,在此,真诚感谢来访的博友!谢谢大家的鼓励!并祝广大博友新年新气象!在新的一年里,文章多多!身体健康!万事如意!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017