注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

[原创] 年 夜 饭  

2008-01-25 15:27:54|  分类: 尘世花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          S城流行年底单位集体吃年夜饭。去年底正逢换了新头,头请客把年夜饭联欢会改去外地了。去年去的湖边吃湖鲜,今年是去江边吃江鲜。呵呵,看来明年是要去海边吃海鲜了。好象日子过得挺红火,单位事业蒸蒸日上,小百姓也沾上实实在在的光---短途异地观光,和大饱口福。

       这种年夜饭联欢活动形式还是挺不错的,一年到头,大家都忙,平时就是一个单位,也没时间见面,更别说聊天了,这样,单位创造个条件,让大家聚聚,开心开心,放松放松,还是很受大家欢迎的。

      单位人很多,要三辆大客车,浩浩荡荡开去虞城。联欢会很热闹,有唱有朗诵..........气氛很好。饭也吃的开心。晚上住下后,女人们还很起劲的上街逛逛,如在家是不可能这么晚还跑上街,大概都跑上床了。呵呵,我还颇有收获:给女儿买了衣,靴,既便宜又好看,何况还有那么多的参谋,自然女儿是满意的了。

      第二天的午饭是全鱼宴了,好多种鱼,我可叫不出名字,呵呵,知道的有:回鱼,激浪鱼,黄鱼,白鱼,昂刺鱼,鲫鱼...............反正都不错。

      关键是抛开家里的琐事,有个自己放松的空间。不用烧饭,吃现成的多好!哪怕只有两天,毕竟也脱离了灶台,哈哈。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017