注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

[原创] 歌 者 的 美 丽  

2008-01-25 13:55:04|  分类: 尘世花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        她,平时很沉闷,言语不多,低头做自己的事儿。她说她会唱歌,不过,相处几年也未曾听到。但听她对别人唱歌的评价,我想她一定唱得很好。因为她不是个狂妄随意评论别人的人。

       联欢会那天,她也只是简约的收拾了一下,也没多少特殊处,但她的节目是最后压轴,清唱:《乘着歌声的翅膀》,我带了相机,原本想有人拍照我就不上去拍了,好象年纪大了,不要和年轻人轧闹猛。

       可是,当她往台上一站,歌声一起时,我就蹦了起来,拿上相机就冲上去了。哦,天!人的变化真大!在舞台上,在灯光下,她整个人都灵动活泛了起来:眼睛有了神采,面带微笑,整个面部表情柔和,生动!可说是神采奕奕,光彩照人!和平常的她大不一样,简直是判若两人!

      再说她那个歌唱的,真没叫我失望,和我原先猜想的一样,确实叫唱歌。那一刻我理解了她说的:“那哪叫唱歌,就是喊,吼,嗓子要坏的。”她学过声乐,用气唱歌,用情唱歌,真是声情并茂!确实美,一下子震住全场,把前面所有演唱人盖下去了。

       她,这才叫表演!这才叫歌唱!歌者大气,神采飞扬,激情四溢。人,溶入歌里!歌,让人美丽!相信在那一刻,她,已经给认识她的或不认识她的,都留下了深刻印象!

      歌者是美丽的, 希望我的照片能留下歌者那美丽的瞬间!

     

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017