注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

[原创] 元 旦 首 日  

2008-01-02 15:12:19|  分类: 情感碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         新年伊始,天气晴朗,难得一家人一起逛街。

        去得正是时候,中午商场人不是想象中的很多。主要是给老公买衣服,难得一家人有商有量,意见能够统一而不闹气。女儿也接受了老公喜欢她认为一般的衣服,一家人为赠卷算来算去,道也融融。

       午饭虽没有吃到女儿想吃的大餐,但买到了她喜欢的围巾,也算是补偿。

       饭后走在大街上,已是人潮汹涌。太阳晒在身上暖洋洋的,走在熙熙攘攘的人群里,感受着冬日的温暖,感受着旺盛的人气,心情很好,很舒畅。

       新的一年开始了,新年新气象,希望:家,永远和睦!人,永远和气!一如元旦的灿烂阳光,扫除一切阴霾!

     

     

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017