注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

[原创] 为何“清穿”不回?  

2008-01-02 14:26:00|  分类: 情感碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为何“清穿”不回?自己也想不明白。

      一年看了几十部“清穿”小说,为何不厌?雷同的人物,雷同的情节,为何还不放弃?百思不得其解。

      也许只是对清朝历史相对了解一些?也许是爱慕上了康熙爷的俊朗王子们?也许是这些王爷身上有你喜爱的人身影?孤独的四爷,飘逸的八爷,阴柔的九爷,粗放的老十,豪爽的十三,倔强的十四..........都是些俊美的男人!又都是些有思想,有作为的男人!也许是在弥补现实中的缺憾?也许隐藏着说不清道不明的情愫?

         也许就是这些“也许”,造就了我的“清穿”不回

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017