注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

[原创] 擦肩而过的别墅  

2007-10-15 17:49:44|  分类: 尘世花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         国庆节小沈夫妻用车带我们去东西山玩,途中老公让他拐去我们曾经可拥有的别墅看看。

        阳光下三层楼的别墅,已亭亭玉立,由黄毛丫头蜕变为佼佼秀女,让我眼睛不由一亮。啊,别墅似乎已竣工。

       别墅的位置确实不错,离太湖已很近,空气很新鲜,早晚散个步,观个景............。离小镇确实不远,买个菜什么的,的确方便。三层楼哇,几百平米(忘了)?大玻璃门窗,小楼层层叠叠,建造的还不俗。老公所选的那套靠一条小河边,多好..........可惜,漂亮的小别墅,已与我擦肩而过。

      三年前,镇上有造别墅计划时,因镇长是他们院学生(?)总之,有几套给他们,老公去看了非常满意,当下就定了,而所选房的隔壁那套其夫人和我同单位,能做邻居大家都很开心。可是,我左思右想不能要,实在是没那个实力。让我这人背债过日子,那可过不下去,我们还是遵守古训:“无债一身轻”过来的人,要象现在的年轻人那样,早早支取未来的钱过日子不行。而且,我这人忧患意识特强,有可能发生的事都能想到.................所以,性格使然,也就没啥后悔的。只能说,换在今天就能拥有了。呵呵。

       所以,今天能看看曾经可拥有的别墅,也挺高兴!何况她还那么漂亮,那么让人满意!

      上帝给予了我住别墅的机会,只因胆小,使她与我擦肩而过了!

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017