注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

[原创] 母亲 一路走好   

2007-09-24 17:21:12|  分类: 心中的痛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       母亲,一生做事风风火火,雷厉风行,干脆利落,走的时候也是如此。九月七号进医院,九月十一号就离我们而去,前后就五天。八号一早母亲你还洗了澡,九号中午还吃了我同事特为你精心细做的饺子,晚上还吃了一碗稀饭,下午已开始糊涂,还不忘了对为她揉手的保姆说:“累了歇歇”。晚上开始昏迷,十号一早大弟去看不对,即刻给我电话,我正准备出门上班,立刻请同事带班,打的去车站,买了九点的车票,下午赶到医院时,声声呼唤已唤不回母亲的应答,母亲已是人事不知,处于深昏迷状态。由于我来前一直感冒发烧未好,到下晚时我已站立不住了,小弟让我回家休息,晚上小弟回来吃饭洗澡对我说:“姐,如果是下半夜走,我就不打电话回来了。”我脱口而出“妈今晚不会有事”,结果,果然如此,一夜无恙。母亲就是到了弥留之际,冥冥之中你还是照顾女儿身体不好,让我睡好,早上等我去了后,医生查好房,护士来做好口腔清洗,我妈干干净净选了个轰轰烈烈的时间:九点半,驾鹤西去了。9.11. 9:30 世人不会忘却的时间仙逝了。

       母亲,你是自己闭的眼,你走的安详,安心!因为你的女儿在你身边送你最后一程,你一直认可我的仔细认真,所以,你选择了我最后为你送行。母亲,你放心去吧,我会按你的心愿办事,照顾好弟弟们,我会坚强起来,不让你失望!

      母亲,请你一路走好!

                                                           07.9.24    下午 5:20

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017