注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

依 依 素 影  

2007-09-01 10:15:46|  分类: 师友妙笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[08/27] 依依素影

   [折叠]

       素,意含真、善、美;素,感觉清、静、雅;素,蕴蓄实、诚、慧。

       你是影子,是我的影子,是你自己的影子,也是你所爱的人们的影子,一个善良、真诚、美丽、聪慧的影子。

       说你只是个影子,那是因为你的内涵没有充分显露,所以,在人们的眼里,只是个影子。是我的影子,是因为无论咫尺天涯,你都跟随着我,紧紧地,相随。说你是你自己的影子,是因为你是用理性主宰着自己的人生,你只是真性情的你的影子。说你是你所爱的人们的影子,是因为你永远没有迷失自己,你爱亲人,爱朋友,爱你所爱,但是,你永远在自己的轨道上尽着自己的义务,你没有时间精力和朋友、亲人一起浪漫,所以,你是大家的影子。

       一个美丽的影子,飘忽着,在善良的、有教养的群体中游移着,付出真诚,奉献智慧,亦或一样幼稚的心灵。

       依依,是一种优美的情状,你是我的依靠,精神的依托,依依如一张紧密的网,我的心灵如同鱼儿在水里,也在网中,如果没有网,我也可能迷失方向,不知随着海浪漂流何方。依依,是一种精神,善解人意的、真诚热情的、正直义气的,可以依托的精神支柱。

       依依,也是女人的温柔,温暖的、柔弱的,渴望着理解,渴望着依靠,渴望精神世界的浪漫和愉悦。

       依依素影,多么好的网名!我的依依,我爱你,素影!

阅读(2)

分享(0) 

评论(6) 

分类:随笔

 发表于22:04

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017