注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

[原创] 打 新 股  

2007-11-26 11:22:22|  分类: 股市游历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我的中国中铁中签了!这次好象是真的!哈哈,很开心的!

       为何说这次是真的呢,因为,打新股我可是闹过笑话的。我是今年五月开户的新股民,六月第一次打新股:中国远洋。是和我一兄弟同事一起打的(他也是第一次),第二天他打来电话问帐户里有了是不是表示中了?我想已在自己帐户那还不是中了?一面恭喜他,一边去查自己的,一看:哇,我帐户里也有耶,啊,那个开心啊,连忙打电话告知他,我们俩激动的:不得了,都说难打,我俩竟然都中了,好运气啊!还发信告诉一大堆亲友,接受了一大堆祝贺。激动过后我也有些疑惑的,怎么可能我俩都中呢?不放心,晚上又去查查,恩,还在。又过了一天,再去帐户:没了,傻眼了。那个脸丢大了歪.............和兄弟同事一联系,俩人都要笑晕了:谁也没中。我们压根不知程序。我说:也不错,至少让我们乐一乐(其实是乐了好久,只要一提就乐),为了不让我们的傻样丢人,我们一致决定:保密。呵呵。

       这个月股市基金都不好,我又去打新股了,这是第三次,就给我中了,想来运气真不错!感谢上苍!感谢众神!感谢母亲在天之灵保佑!谢谢啦!

       不放心自己,我还是打电话问了下兄弟同事,再证实一下,呵呵。也许今天我还会去再拜访一下帐户?养养眼?哈哈。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017