注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

[原创] 轻 松 片 刻  

2007-11-19 12:18:57|  分类: 心中的痛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这半个月一直在写9.11母亲病逝后第一周的家事。因为我发现记忆很容易缺实,可能一方面是年纪大了的原因,另一方面也有心境转换的原因。96年父亲去世时,我很悲哀,不承认他的离开,拒绝想,拒绝写,之后就再也没能动笔。所以,对母亲的事,我想抓紧写,想在今年整理成册,给后代留个念想吧。

       还有第二周......还有暑假........还有每个人的心情......工程浩大啊,尤其是有两个亮点可以改写成小说..........道是可以登上来。

      今天偷点闲,写了两篇周末的事,回到现实,轻松片刻。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017