注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素影的博客

"元语言"的味道

 
 
 

日志

 
 

[原创] 06小结  

2007-01-06 19:45:45|  分类: 情感碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年个人小结

2006年工作总结写了一个,而且今年还特地重写了一个,每年炒旧版没劲,而且还要当众读,老用旧的显得没水平似的,于是改头换面重整了一个,还颇为自得。结果啊,所谓人算不如天算,我个大傻呀:头换了。原来的头都是中规中距,按部就班。新头爽啊:“政治方面就别读了,工作方面捡重要的读读。”哈哈,此令一下,众乐,于是,一个念得比一个少,我也只好遵命哦,可惜我一篇大好文章…….就此没能露脸,呜呜……伤心啊。不甘心,再写一个个人总结。嘻嘻。

2006年上半年,由于看了一本《双面胶》,我好象就一直沉浸在婆熄关系里,也一直浏览着这方面博客,一直到自己也写了一篇《叫我如何说爱你》,才结束。感觉是现在的媳妇比我们厉害,懂得反击和处理的更巧妙,不象我们只会忍受。也知道了有那么许多厉害的婆婆,和愚孝的老公,我的遭遇不算什么。呵呵,心里好受了许多。

暑假里看了一本《步步惊心》,下半年,我就一直在看穿越,而且大部分是清穿,以至于某日同事大惊说“啊,你还在穿越?!”我:是的,还没穿越回来。呵呵。并且还拉了一个同事下水:借她《步步惊心》,也让她泪水涟涟,呵呵,好多年没有如此放不下一本书,桐华写得真不错。

“一年老一年,一日没一日,一冬又一冬,一辈催一辈。一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一生卧,一生一梦里。”感觉有些悲伤,老矣。06年就又这么昏昏噩噩中度过了,希望新的一年里,能多写些东西。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017